轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 学院概况 | 党建工作 | 科研学科建设 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 质量工程 | 学科前沿动态 | 优秀校友 | 工大主页 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
毕业典礼|过去,再见!未来,您好!
2019-07-03 11:01  

7月3日上午,轻工与纺织学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在金川校区十楼报告厅隆重举行。学院领导、各系主任、教师代表出席,学院党总支副书记、副院长达布希拉图主持毕业典礼。2019届毕业生参加毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始,轻纺学院副院长高晓平向毕业生致辞,勉励毕业生们永远保持勤奋不懈的学习态度、实事求是的科学精神和奋勇进取的思想动力,不断充实自己的专业技能和知识储备,让自己变得足够丰富和强大。副院长王利平宣读获得硕士、学士学位的毕业生名单和获得2019年度优秀毕业设计收藏奖项名单。主席台就坐的学院领导和教师代表为获得硕士、学士学位的毕业生颁发学位证书,拨穗正冠;为获得优秀毕业设计收藏奖项学生颁发证书并合影留念。

2019届本科毕业生杨晨代表全体毕业生发言,向母校表达了最诚挚的谢意、对领导和老师最崇高的敬意,并表示不辜负母校的期望,将以最饱满的热情去勇敢地面对各项挑战。在校生代表祝彬向全体学长、学姐送上真诚的感谢与临行前的祝福,在接下来的学习中,继续努力,奋发向前最后,印刷工程系主任郅云老师代表全体教师为即将踏上征程的毕业生们送上了最深切的期盼和嘱托希望各位同学在未来的日子里不忘工大美景,不忘学堂书声,更不忘对自己和母校的承诺,坚守初心,创造美好人生!

所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,愿你们谨记初心与使命,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福,创造属于自己的灿烂人生。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2019 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938