轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 学院概况 | 党建工作 | 科研学科建设 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 质量工程 | 学科前沿动态 | 优秀校友 | 工大主页 
当前位置: 首页>>党建工作>>“两学一做”常态化制度化>>正文
   
 党总支建设 
 “两学一做”常态化制度化 
 党校 
 全面从严治党 
  热点文章
  图片文章
轻工与纺织学院党总支理论学习中心组开展“大学习大讨论”专题学习研讨
2019-05-29 09:05  

2019年5月29日上午,轻工与纺织学院党总支理论学习中心组开展了“大学习大讨论活动”专题学习研讨,党总支书记张翔主持学习研讨会。

会上,张翔传达了自治区党委、学校党委“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”的实施方案、工作安排和相关会议精神,专题学习了习近平总书记关于内蒙古工作一系列重要讲话重要指示精神、全国全区教育大会精神等内容,并对学院开展“大学习大讨论”的目标任务、环节步骤等进行了具体安排。会议要求,党员干部要提高政治站位,深入学习领会、充分认识“大学习大讨论”活动的重要意义,结合学院工作实际,强化问题导向,深入查找发展短板,进一步解放思想、更新观念,凝聚共识、寻求突破,着力解决学院发展中的新情况新问题;要组织好“大学习大讨论”调研活动,认真研究自治区经济社会发展和学院相关学科专业、行业产业发展情况,广泛听取对策建议,在研究中进一步提出思路举措和解决方案,推进各项事业高质量发展。要按照自治区党委部署要求和学校党委统一安排,以政治建设为统领、以解放思想为先导、以新发展理念为引领、以高质量发展为目标,围绕自治区党委提出的“七个方面”主要内容,扎实做好学习讨论、调查研究、成果转化,确保大学习大讨论取得实效。

研讨交流中,中心组成员畅谈学习的认识和体会,一致表示要认真领会、落实“大学习大讨论”的目标任务、工作思路、方法步骤和工作要求,卓有成效地搞好学习讨论,推动思想再解放、工作再突破、作风再加强,把新发展理念和高质量发展要求落实到加快推进内涵式发展的具体工作中。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2019 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938