当前位置: 首页>>本科生教育>>印刷工程>>正文

内蒙古掌印文化科技有限公司
2017-11-14 20:40 印刷工程系

一、公司简介:

内蒙古掌印文化科技有限公司主营创意设计、彩印包装和网络印刷业务,以“互联网+创意设计+印刷4.0”的发展思路,为用户提供从设计、印刷到配送的一站式服务。公司产品涵盖画册、书刊、报纸、杂志、防伪票据的设计与印制,大型活动的策划与布展,文化创意产品的设计与开发。公司拥有8000多平方米的生产车间,是国家保密局批准的《国家秘密载体复制许可单位》,内蒙古新闻出版局批准的《出版物、包装装潢印刷企业》,内蒙古邮政管理局批准的《信封印制许可单位》,鄂尔多斯市政府采购定点印刷企业,公司通过了ISO90012000质量管理体系认证,目前正在申报绿色印刷认证。多年来,公司坚持制度创新、管理创新、技术创新,不断引进技术人才和管理人才,并进行大规模的技术改造。2016年底公司引进上海小羚羊ERP管理系统与电商报价平台,使企业的信息化管理迈上新台阶。

公司还拥有近千平米的两处艺术展厅,分别坐落在康巴什文化艺术中心和空港物流园区,主要用于展现我国四大发明之一的印刷术的发展演变历史,充分展示与印刷相关的纸张、文字的发明、发展与再利用、印刷科技与艺术的结合,对于我国优秀历史文化传承起着非常积极作用,这既是我们公司企业文化的体现,也是我们公司作为文化产业的社会担当。公司下设鄂尔多斯市桥头堡印刷有限责任公司、鄂尔多斯市桥头堡文化发展有限公司、内蒙古桥头堡安全印刷有限公司、内蒙古翰墨文化传媒有限公司,这四家公司分别从事传统商务印刷、数码印刷、防伪票据印刷和创意设计。在传统商务印刷方面,公司拥有德国海德堡对开四色印刷机,北人对开双色、单色印刷机,景德镇四开印刷机,八开打码胶印机等印刷设备;在印前制版环节,有柯达CTP制版机、EPSON数码写真机、铜版纸数码打样机、蓝纸机等;在装订环节,有折页机、配页机、套页机、锁线机、烫金机、模切机、覆膜机、勒口机、椭圆胶包机、订书机、精装书生产线、拔圆机、塑封机等全套书籍、包装物装订机械;

在数码印刷方面,公司拥有三台荷兰奥西VP135柯式黑白数码印刷机、两台佳能VP140柯式黑白数码印刷机、柯尼卡美能达C6000C7000、佳能C800彩色数码印刷机,及其配套的订折机、压痕机、覆膜机、胶包机、裁切机等数码印后装订设备;在防伪票据印刷方面,公司拥有日本太阳九色轮转票据印刷机、美国惠普可变数据联线喷码系统、配页打码机,用于平张防伪票据、药品包装的可变数据喷码平台。在创意设计方面,公司为设计师和后期分色、文件处理的师傅全部配备了艺卓显示器、戴尔计算机及高精度扫描设备。通过二十多年的发展,公司汇集了一大批专业技术人才,有来自深圳雅昌的精装师傅(原雅昌印后主管,精通印后所有环节)、北京雅昌的印前制作师傅、北大方正的印前分色师傅、杭州美院的设计总监、北京华联印刷的海德堡印刷师傅、上海日佳印刷的折页胶包师傅……,各环节在师傅们的带领下培养出大批的后备人才,形成了企业发展的原动力。发展不忘回报社会,公司从成立至今,积极响应鄂尔多斯市残联的号召,帮助政府解决了十几名残疾人的就业问题,从培训到上岗,从工作到生活,都为他们提供了良好的环境与氛围,帮助他们学习专业技能,使他们能够自食其力,在社会上享有良好的口碑,被园区评为《关爱员工优秀集体》。在“创建一流现代化印刷企业”的目标指引下,公司本着“用心做好每件事”的企业理念,不断强化内部管理,改善服务水平、提升生产效率、提高产品质量,增强企业竞争力,逐步发展为鄂尔多斯印刷业的一支主导力量。

二、招聘需求:

(一)招聘岗位:

印前文件后期处理员:2人,

工作内容:

为对印前排版设计定稿的文件进行质检、不符合印刷要求的进行调整,调整后的文件用拼版流程拼版、开具印刷工艺单。(康巴什)

(二)招聘岗位:

业务员:2人,

工作内容:

坐班制,在公司接待来访客户,与客户对接制作要求,规划印刷工艺,报价,统计每日业务情况,跟踪活件进度,参加各类招投标活动。不需要到外面去跑业务。(东胜、康巴什各一人)

(三)招聘岗位:

数码印刷操作员:2人,

工作内容:

为检查打印文件是否符合要求,用流程拼版,用数码印刷机打印,用数码装订设备装订,开具数码印刷工艺单。(东胜、康巴什各一人)

(四)招聘岗位:

印刷机学徒:4人,

工作内容:

工作内容为北人对开双色、单色、八开打码胶印机操作。

(五)招聘岗位:

装订学徒:2人,

(六)招聘岗位:

车间业务调度:1人,

工作内容:

负责车间业务统计和盯单,与印前业务员对接生产进度情况。

(七)、蒙汉文排版员:4人,

工作内容:

工作内容为印前书刊、文件、期刊、报纸的排版与简单设计。(东胜1人,康巴什3人)

(八)福利待遇:

业务员与车间业务调度实行效益工资,与公司月营业额挂钩;其他岗位实行计价工资制。实习期间1500元保底工资,实习期如果计件工资超过保底按计件工资发放。实习期结束签订劳动合同后,保底3000元,属于计件工资的,如果计件工资超过保底按计件工资发放,同时单位给缴纳五险。食宿安排:公司提供免费住宿;吃饭有专职厨师做饭,厨师工资与水、电、煤气等公司负责,员工平摊食材成本。

专场时间:2017111615:0017:00

专场地点:金川校区教D103