轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 学院概况 | 党建工作 | 科研学科建设 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 质量工程 | 学科前沿动态 | 优秀校友 | 工大主页 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
轻工与纺织学院召开三届四次教职工代表大会
2019-04-18 13:14  

4月18日上午,轻工与纺织学院三届四次教职工代表大会在金川校区电力大楼0730会议室召开。学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支副书记、副院长达布希拉图主持。

学院党总支书记张翔以“守正创新 自强不息 为推动学院高质量发展不懈奋斗”为题作学院工作报告。学院工会主席崔景东以“围绕中心 服务教工 凝聚力量 为学院事业发展建功立业”为题作学院工会工作报告。

大会进行了分组讨论,各小组讨论了《学院工作报告》《学院工会工作报告》《学院财务工作报告》《学院工会财务工作报告》和《学院教师岗位职责》等内容,积极为学校和学院的改革发展建言献策。

第二次全体会议上,各讨论组召集人向大会作情况汇报,全体代表通过了关于学院工作报告和工会工作报告的决议。大会充分肯定学院发展取得的成绩。大会认为,相关工作报告客观总结了学院2018年以来的各项工作,实事求是地指出了目前存在的问题和不足,以及面临的形势和挑战,并对2019年重点工作进行了安排。报告符合学院实际,具有重要的指导意义。

大会号召,站在新的历史起点上,全院教职工要不忘初心、牢记使命,在学院党政的正确领导下,凝心聚力、奋发有为,立足岗位、扎实工作,为共同推进学院事业高质量发展不懈奋斗。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2019 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938