轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
我院召开巡视“回头看”整改专题民主生活会
2017-07-11 15:54  

按照校党委要求,我院于76日召开了“回头看”整改专题民主生活会,学院领导陈红霞、佐同林、王利平、裴承恩,总支委员高晓平、邱莉,院办主任吕爱清等参加了会议,党总支书记焦可法主持会议。

焦可法首先汇报了“回头看”整改专题民主生活会会前充分征求意见及撰写对照材料情况,并代表班子作了对照检查发言。学院领导班子成员依次发言,以学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和关于巡视工作的重要论述,认真学习中央巡视“回头看”整改动员部署会议精神,学习廖俊波同志的先进事迹,进一步提高政治站位。

焦可法代表学院领导班子作总结发言,学院领导班子将以此次民主生活会为契机,不断增强“四个意识”,全面从严治党,落实“两个责任”。加强思想政治教育,用党的理论知识武装头脑,引导党员干部不断坚定理想信念,始终在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。从现在做起,立行立改。通过整改落实,积极促进学院各项工作的进步与发展,进一步把学院党的建设提高到一个新的水平。



关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938