轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
轻工与纺织学院2017年田径运动会圆满落幕
2017-04-17 14:05  

春暖四月,微风和煦,桃花朵朵的时节,为了增强同学们的身体素质,提高对体育锻炼的兴趣,轻纺学院2017年田径运动会于4月16日举行。学院领导及全体教师出席开幕式。本次运动会由副院长佐同林老师主持。

佐院长主持

伴随着嘹亮的运动员进行曲,国旗班、花束队、彩旗队、舞蹈队以及各专业代表队踏着整齐的步伐依次入场。

院徽、院旗
国旗班
彩旗队

花束队

伴随着嘹亮的运动员进行曲,国旗班、花束队、彩旗队、舞蹈队以及各专业代表队踏着整齐的步伐依次入场。


院长陈红霞老师致开幕词。她指出,本届运动会是学院的一项重大教育活动,对促进学院教育教学工作具有十分重要的意义,是对全体师生精神面貌和综合素质的又一次大检阅,也是同学们个性特长及运动风采的又一次大比拼,还是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是各专业各班级参赛队群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神和自强不息、坚韧不拔意志的综合体现。本次运动会的召开,必将丰富学院学生的课余文化生活,激发全体同学的凝聚力,更进一步地推动学院各项工作的蓬勃发展。

院团总支书记宋培培宣读精神文明评比条例。服工15-1班郭东楠、纺织15-2班刘雅璐分别代表裁判员、运动员宣誓。来自我院不同年级的100名学生表演了开场舞《5678舞动青春》。恢宏齐整的集体舞拉开了本届运动会的帷幕,蓝天绿地下青春的身姿随伴着律动的音乐翩翩起舞,舞出了青春的热度,引起了会场阵阵欢呼的热浪。

本届运动会共设教工组趣味运动项目5项,学生组比赛项目10项。经过激烈角逐,最终,14级轻化工程、15级印刷工程、16级轻化工程、16级服服装与服饰设计专业、16级印刷工程和16级纺织工程获得团体总分前五名,16级印刷工程和16级纺织工程获得精神文明奖。

闭幕式上,崔景东老师致闭幕词,他向在本届运动会上取得优异成绩的集体和个人表示祝贺。

本届院运动会的成功召开不仅展现了我院学子们的精神风貌而且调动了同学们对于体育运动的热情,培养了大家的竞争意识,提高了各个班级的凝聚力,增进了同学之间的友谊。同时本次运动会也是对我院同学体育水平的“大阅兵”,激发同学们运动热情,营造了积极健康的校园氛围。

向参加本次运动会的全体运动员和为这次运动会辛勤工作的老师和同学们表示感谢。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938