轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
轻工与纺织学院召开安全稳定工作会议
2017-03-30 10:53  

329日上午,轻工与纺织学院在学院会议室召开了安全稳定工作会议,院领导、各系主任、各行政科室、实验中心全体教师参会。

陈红霞主持会议。传达了324日学校安全稳定工作会议精神及工作部署情况。结合我校安全工作实际情况,分析了当前我校安全教育工作的严峻形势。她要求学院教学、学生管理部门要狠抓学生管理教育,防微杜渐,切实把安全教育落实到每位学生;实验中心、各系、办要做好本职工作,切实加强防范意识,并要求从用电、用气安全,学生安全等方面立即开展安全排查工作,切实消除安全隐患,杜绝各类事件的发生。

王利平副院长着重部署了实验室安全管理工作,要求实验人员及教导教师要高度重视,严格按照实验操作规范做好实验室安全工作。并明确了责任分工,要求相关责任人要履职尽责;佐同林副院长从15个方面对学生安全管理工作进行了具体的部署和安排,要求学生管理部门要增强安全意识,随时关注学生思想动态,确保学生安全稳定。

焦可法书记作总结发言。着重强调了学校安全稳定工作的形势重要性。他说安全无小事,希望全院上下要齐心协力,齐抓共管,常抓不懈,切实把安全工作落实到实处。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938