轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
轻工与纺织学院召开2016年度处级党员领导干部民主生活会
2017-03-09 10:11  

   按照学校党委统一部署和安排,38日上午,轻工与纺织学院召开了2016年度处级党员领导干部民主生活会。学院领导班子成员及总支委员焦可法、陈红霞、佐同林、王利平、裴承恩参加了会议。

   党总支书记焦可法主持会议,汇报了民主生活会前充分征求意见及撰写对照材料,并代表班子作了对照检查发言。学院领导班子及成员,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕两学一做学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,在理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面落实全面从严治党责任方面,逐一进行了全面对照检查等方面,针对存在的问题进行查摆和剖析,坦诚开展批评与自我批评,提出了整改措施及今后努力的方向。

本次民主生活会准备充分、主题突出、求真务实、查摆问题深刻、开展批评严肃认真,气氛非常好,是一次很好的党性锻炼。

党总支书记焦可法代表学院领导班子作表态发言,学院领导班子将以此次民主生活会为契机,在学校党委的正确领导下,以高度的政治责任感、良好的精神状态和务实的工作作风,对发现的问题进一步整改落实,更好的做好学院的各项工作。要继续深入学习领会习近平总书记系列重要讲话,认真学习掌握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》基本精神和基本要求。加强思想政治教育,用党的理论知识武装头脑,引导党员干部不断坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。积极促进学院各项工作的进步与发展,为建设国内知名的教学研究型大学而努力奋斗!

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938