轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
栗校长作两学一做专题党课
2016-07-04 16:16  

7月1日上午九点栗文义校长在内蒙古工业大学金川校区电力大楼轻工与纺织学院会议室《学习老一辈革命家人格风范,做“四铁”共产党员》为主题,带来了一场“两学一做”学习教育专题党课。电力学院电力系教工党支部、轻工与纺织学院服装教工党支部全体党员老师参加了学习。

栗文义校长从立志为民、勤奋学习、求真务实、勇于担当、严守纪律、高尚情操六个方面阐述了老一辈无产阶级革命家的人格风范。内容依托丰富的史实和史料,一个个故事中蕴含着深刻的哲理。栗校长希望各位党员认真学习领会报告中反映的中国革命成功的要素,以老一辈无产阶级革命家作为学习的榜样,学习老一辈革命家人格风范;教育广大党员干部因人因时因事学习,指出当年人们主要是战胜各种考验,今天要战胜的是各种诱惑,做“四铁”共产党员即铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,才能变成了钢铁之躯

本次党课让在座的每一位党员教师深切的感受到老一辈革命家的人格风范是他们个人成功的要素,也是中国革命成功的法宝,更是当代共产党人应有的坚守。进一步坚定了党员教师的理想信念,提高党性觉悟。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938