轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
轻纺学院召开三届二次教职工代表大会
2016-04-23 15:47  

4 22日 上午,轻纺学院召开三届二次教职工代表大会,学院领导、全体教职工参加会议。会议由学院党总支副书记、副院长张兴涛主持。

学院党总支书记、副院长焦可法致开幕词。他讲到,在学校党政的正确领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕学校内涵建设工作中心,解放思想,转变观念,通过全面推行院务公开工作,健全民主管理、民主监督制度,增加工作透明度,主动接受师生员工和社会监督,进一步加强学院党风廉政建设,维护和促进学院的稳定与发展。本次会议主题为:“凝心聚力,共谋学院发展。”学院注重加强民主管理和科学决策,发挥教职工代表大会作用。并预祝我院教职工代表大会圆满成功!

院长陈红霞作题为《凝心聚力,共谋发展,提升教育教学质量》的工作报告。报告全面回顾了2015年学院的整体工作,从学院党建、开展“三严三实”专题教育活动取得的成果、深化教育教学改革提高办学质量、推进学科建设、加强科研立项、加强学生日常教育管理工作等方面作了全面总结,并对2016年的重点工作作出安排,提出了具体要求。张兴涛作《2015年学院财务工作报告》,工会主席崔景东作《2015年学院工会工作报告》及《2015年学院工会财务报告》。按照会议议程,全院教职工分组讨论了《院长工作报告》等三个报告及《轻纺学院奖励性绩效工资发放暂行办法》。代表们讨论热烈,畅所欲言,就学院改革建设和发展以及教职工普遍关心的热点问题提出了意见和建议。

闭幕式上,各组代表对各组提出的意见和建议进行汇报。陈红霞对各分组提出的意见和建议作了解答,从学院师资队伍建设、实验室设备配置及老师们关心的电子图书配备等方面作了详细的说明,表示学院领导今后会更多的走进各系,倾听老师们的心声,希望各位老师能积极献计献策,为学院的发展贡献力量。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938