轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
学院举行2016年田径运动会
2016-04-25 16:37  

412日上午,轻工与纺织学院2016年田径运动会在金川校区体育场举行。学院党政领导及全体教师出席开幕式。院党总支副书记、副院长张兴涛主持运动会。                        

院长陈红霞致开幕词。她指出,本届运动会是学院的一项重大教育活动,对促进学院教育教学工作具有十分重要的意义,是对全体师生精神面貌和综合素质的又一次大检阅,也是同学们个性特长及运动风采的又一次大比拼,还是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是各专业各班级参赛队群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神和自强不息、坚韧不拔意志的综合体现。本次运动会的召开,必将丰富学院学生的课余文化生活,激发全体学生的凝聚力,更将进一步地推动学院各项工作的 蓬勃发展。

院团总支书记宋培培宣读精神文明评比条例。服装与服饰设计14-1班刘飞、轻化工程14-2宋飞亚分别代表裁判员、运动员宣誓。来自我院不同年级的100名学生表演了开场舞 《悦动轻纺》。

本届运动会共设教工组趣味运动项目5项,学生组比赛项目9项。经过激烈角逐,最终,印刷工程15级、轻化工程14级、纺织工程14级、印刷工程14级和服装设计与工程15级获得团体比赛前五名,印刷工程15级、服装设计与工程15级和服装与服饰设计15级获得精神文明奖。

闭幕式上,院党总支书记焦可法致闭幕词,他向在本届运动会上取得优异成绩的集体和个人表示热烈的祝贺,向参加本次运动会的全体运动员和为这次运动会辛勤工作的老师和同学们表示由衷的感谢!

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938