轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
轻工与纺织学院党总支召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-18 15:32  

    113日下午,轻工与纺织学院在党员活动室召开2015年度处级领导班子“三严三实”专题民主生活会。副校长栗文义、科技处副处长冯银虎、学院领导班子成员及党总支委员参加,党总支书记焦可法主持会议。

会上,焦可法汇报了“三严三实” 专题民主生活会前期筹备情况,并代表班子作了对照检查发言。随后,班子各位成员紧紧围绕会议主题,逐一进行了全面对照检查,深入分析个人在贯彻执行民主集中制、遵守党的各项纪律、落实党风廉政责任制等方面存在的问题,坦诚开展批评与自我批评,提出了整改措施及今后努力的方向。

栗文义副校长进行了点评,认为本次民主生活会紧紧围绕主题,会前准备充分、查摆问题比较到位,开展批评严肃认真、坦诚,整改措施明确,气氛非常好,达到了预期目的。同时提出两点要求:一要认真对照查找出来的问题及整改清单,细化整改措施,抓好落实工作;二要让践行“三严三实”制度化、常态化、长效化,以“三严三实”的标准和要求促进各项工作的提高。

焦可法代表班子作表态发言,表示学院领导班子将积极践行“三严三实”,依法依规做人做事,针对存在的问题会积极进行整改,稳步推进学院各项工作。


关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938