轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
服装教工党支部召开民主生活会
2016-01-08 15:56 邱莉 



服装教工党支部于2016年1月7日上午10点在学院党员活动室召开2015年度支部民主生活会,会议由支部书记邱莉主持。


首先支部书记进行了2015年度党建工作述职,述职报告中对支部一年来落实学院党建工作的具体情况、落实“10个1”活动主要内容及抓党建促发展工作情况进行了汇报,分析了本支部党建工作存在的主要问题,提出了下一步加强党建工作、提高组织生活的质量,增强党支部的战斗力和活力的工作计划。


会议第二项日程对2015年度服装教工党支部向党员报告党建工作进行了民主评议。


按照民主生活会要求,每位党员同志进行了批评和自我批评,认真查找分析自身存在的问题和不足,提出下一步努力方向。另外对本支部工作及支部书记工作进行了点评,对2016年支部党日活动内容及民主生活会的形式提出建议。从批评与自我批评的过程中可以了解到,目前,党员同志存在着许多共性的问题。诸如理论学习深度不够、组织生活形式单一。党员的政治理论水平和政治素质还需进一步提高。支部书记重申批评与自我批评的重要性。要求支部的每位党员同志针对提出的问题认真改进,以更好发挥党员的模范带头作用。



关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938