轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
纺织工程教工党支部召开民主生活会
2016-01-08 11:16  

201617日上午,纺织工程教工党支部在纺织系办公室召开2015年度民主生活会,全体党员教师参会。会议以“批评与自我批评”为形式,以帮助每名党员提高认识,查找不足,不断进步、提高为目标。支部书记高晓平就2015年度纺织工程教工党支部贯彻落实《内蒙古工业大学党委关于贯彻落实全面从严治党要求的实施意见》及《轻纺学院党总支关于加强基层党组织建设深入开展“10+3”活动的实施方案》进行述职,并总结了一年来所做的工作。

会上每名党员首先对照《轻纺学院党总支关于加强基层党组织建设深入开展“10+3”活动的实施方案》的要求,认真查找自身存在的问题和不足,剖析根源,提出措施。然后各位同志先后发言,针对该同志的优点给予表扬与肯定,对该同志的缺点与不足,明确指出改进建议。会上充分发扬了我党“批评与自我批评”的民主作风,各位党员畅所欲言、所提意见中肯、建议的改进措施可行。会后每名党员充分认识到自己优缺点,针对自己的缺点与不足表明了改进方向,实现了凝聚支部战斗力,为强化学科建设和提高人才培养质量提供了坚强的保障。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938