轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
印刷工程教工党支部举行了学科建设与发展研讨会
2015-12-01 15:25 郭丽娜 

20151130日,印刷工程系教工党支部举行了印刷工程专业建设与发展研讨会。本支部党员参加了会议,支部书记郭丽娜主持会议。

   印刷工程专业自2002年开始本科专业招生,至今已培养近千人的毕业生。毕业生遍及北京、深圳、浙江、内蒙等全国各地,为我国及我区的印刷行业输送了大量优秀人才。但是面临社会发展与专业培养如何衔接?学科之间如何交叉整合?印刷工程专业建设的重点在哪?应该如何做出调整?这是此次座谈会的讨论主题。

座谈会上,大家积极发言,就专业建设中的问题进行了畅谈。此次党日活动围绕专业建设进行了热烈讨论,梳理了思路,明确了方向,同时提高了大家对专业建设的积极性。

大家一致认为我们要紧跟国家高校改革的步伐,从专业培养入手,结合社会需求,修订教学培养计划,参考相关院校的改革,提出自己的方案,并加快实施步伐。从我做起,从现在做起。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938