轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
兄弟(中国)商业有限公司来我院参访
2013-03-15 14:55  

2013年3月14日下午,兄弟(中国)商业有限公司的技术专家到我院进行设备售后回访,参观了新建缝纫机房,对实验室缝制设备配套及新设备参数调试进行了技术指导。副院长佐同林组织服工、服艺系全体教师及实验室责任教师与技术专家进行了交流。企业专家向大家介绍了目前较为高端、流行的拼布专用设备及多针型电脑绣花设备,演示其操作原理及缝制的产品,引起了大家的浓厚兴趣,老师们针对设备运行方式、产品特点、绣花软件的使用等方面提出了一些问题,得到了兄弟公司的技术专家一一解答。佐院长强调指出:“工欲善其事、必先利其器”,先进设备是产品设计成功的关键,教师们应首先跟上时代的步伐,掌握新设备的功能与使用方法,不与实践脱节、不与企业脱节,这样才能走在科学技术的前端,做一个合格的传道、授业、解惑之人。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938