轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
轻工与纺织学院召开教学工作学生座谈会
2012-10-22 11:20  

为进一步突出我院教学工作的中心地位,切实提高教育教学质量,10月10日下午,在学院会议室召开教学工作学生座谈会,会议由副院长王利平主持,学院教学督导组成员、教学秘书和各班级学生代表参加座谈。

会场气氛热烈,同学们畅所欲言,分别结合本班教学实际情况作了发言,充分肯定了学院教学工作运行良好,大部分教师具有较强的责任心,能够尽心竭力的上好每一节课;但也提出了一些建议,希望教师在调动学生学习积极性、课程开设、专业实践及教学方法上有待改进。

副院长王利平发言,要求教学督导组认真整理此次座谈会提出的建议,并把相关建议反馈给任课老师,让大家充分认识到在日常教学中要不断改进教学方法和手段,提高教学水平,处理好内容与学时的关系,提高教学效果,保证教学质量;也希望今后学生代表能够主动与学院进行沟通,共同规范教学管理,提高人才培养质量。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938