轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
内蒙古自治区纤维检验局与轻工与纺织学院签署合作协议
2012-09-22 15:00  

9月21日,内蒙古自治区纤维检验局与轻工与纺织学院签署了合作协议,纤维检验局局长王莉、副局长朱晓春、办公室主任王全财、科长王海波、检验员高荣贵(校友代表)以及学院院长陈红霞,副院长王利平、姜鑫、佐同林等学院领导、全体老师以及部分学生代表参加了本次签约仪式。

内蒙古纤检局是自治区纤维及其制品检验的官方机构,具有精密的纤维检测仪器、设备,有着成熟纤维检验技术。内蒙古工业大学也是内蒙地区唯一设有纺织学科的院校。自协议签订之日起,学院将在纤检专业技术人员培训、技术攻关等方面为自治区纤检局提供支持,纤检局也将为我院学生实习、教师科研提供方便。双方也将在工程硕士的联合培养,棉花、毛绒等纤维检验科研项目的联合申报、研发,大型精密仪器、实验设备、图书资料等资源共享方面进行更深层次的合作。

在纤检局工作的我院08届毕业生高荣贵所在科室获得“感动质监十大人物”称号,为此,纤检局向我院捐赠1万元人民币,对学院多年来一直向其输送优秀人才表示感谢,也为学院教育事业的发展贡献力量。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938