轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
轻纺学院各党支部分别组织召开了专题组织生活会
2013-12-26 16:42  

12月24、25日,轻纺学院7个党支部分别组织召开了专题组织生活会。学院教工党支部以“如何在教书育人中发挥模范带头作用”为重点,学生党支部以“当代大学生如何更好地成人成才”为重点,切实开展好专题组织生活会。学院焦可法书记、陈红霞院长等五位领导以普通党员的身份参加了此次民主生活会,充分显示了对党员群众路线活动的重视和对全体党员的关心。焦可法书记还对开好专题民主生活会提出了要求:一要严肃认真,二要实事求是,三要团结为重,四要胸怀坦荡。这次民主生活会准备充分、态度端正、实事求是,批评和自我批评到位,效果很好,达到了预期目的。下一步要认真总结经验,切实抓好整改,继续推动教育实践活动深入开展。

下一步要积极巩固民主生活会成果,推动教育实践活动深入开展。重在加强学习,深化认识。不断加强理论武装,筑牢思想防线,提高党性修养。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938