轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
   
 综合新闻 
 公告通知 
 联系我们 
  热点文章
  图片文章
轻纺学院召开领导班子专题民主生活会
2013-12-19 12:16  

根据校党委统一部署和学校党的群众路线教育实践活动工作安排,12月17日轻纺学院领导班子在7楼会议室召开专题民主生活会。校党委副书记、纪委书记刘志雄,校党委宣传部部长呼和,校第二督导组成员、发展规划处副处长王文华参加专题民主生活会,院党总支书记焦可法主持会议。

焦可法汇报了轻纺学院领导班子专题民主生活准备情况,并代表班子分别从贯彻党的路线、方针、政策,“四风”方面存在的突出问题,并深刻剖析了产生问题的根源,提出详细的整改措施和思路。随后,焦可法、陈红霞、姜鑫、王利平、佐同林、裴承恩,围绕分管工作和学院实际情况,分别阐述了“四风”方面存在问题、产生问题原因及整改措施,依次进行了对照检查,开展了深刻的批评和自我批评。

刘志雄副书记对学院的专题民主生活会进行了点评,并就轻纺学院班子建设提出了具体要求。一是做好民主生活会回头看,通过找准影响学院发展的重大问题,解决问题;二是加强理论学习,并与实际工作紧密结合;三是扎扎实实抓好整改,促进学院健康发展,主要从制度上建设,明确岗位职责。

王文华代表校第二督导组也谈了学院很好的完成了群众路线教育实践活动的相关工作。

焦可法代表学院领导班子作表态发言。表示,学院领导班子将认真落实群众路线教育实践活动中查摆出的问题,做好整改工作。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938