轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 学院概况 | 党建工作 | 科研学科建设 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工大主页 | 质量工程 
当前位置: 首页>>实验平台>>规章制度>>正文
   
 实验动态 
 仪器设备 
 规章制度 
  热点文章
  图片文章
轻纺学院仪器设备损坏维修丢失报废制度
2012-09-18 10:52  

一、仪器设备是学院的固定资产,为保证仪器设备的完好性和提高使用率,避免非正常的损坏或丢失,确保教学和科研工作顺利进行,各有关人员要遵守本制度。

二、因责任事故造成仪器设备损坏,按仪器设备的新旧程度、使用年限、损坏和丢失情节进行经济赔偿。

三、仪器设备损坏维修或日常维护需要填写《轻纺学院仪器设备维修申请单》,经正常程序签署意见。实验中心要从仪器设备保修期、内修或外修、维修方案等方面签署意见。

四、因责任事故造成仪器设备丢失,仪器设备责任人需书面说明原因,视情况轻重追究责任。

五、仪器设备的报废,由所在实验室、系、科室提出申请,经实验中心审核并填写《内蒙古工业大学固定资产处置申请表》,分管副院长审查,最后报院长同意后,按学校要求办理报废手续。

附件下载:2012120541365501.doc

附件下载:设备维修汇总表.xls

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2018 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938