当前位置: 首页>>学生工作>>团日活动>>正文

精彩亮相 秀出自我
2006-05-08 00:00

精彩亮相 秀出自我 五月的阳光灿烂,五月的校园纷繁,五月的我们更是青春无限,活力四射。每个人的心里都有展示自己才艺的愿望,我们就为同学们提搭建这样的一座舞台。我们是导演、是编剧、是演员……服本04—1班特举办了一次名为“精彩亮相,炫热起劲”的主题“8+3”团日活动,并取得了良好的效果。 此次活动以团小组为单位,由同学们自编、自导、自演,,将节目以大家喜闻乐见的形式进行演绎;最大限度的发挥了大家的主观能动性和体现了整体的协作能力。我们怀着让每一位同学都能充分发挥自己的才智,展示自己的实力,见证自己丰富多彩的大学生活的愿望,尽可能锻炼和加强同学们各方面的能力,尤其是自己思想道德水平的提高,更是时代和社会的需要。来展示吧!把握机会;舞台搭好了就等你来SHOW!我们的这次活动虽很小,但无论从设计,筹划,还是正式举办每一环节无不凝聚着我们全班同学的智慧和心血,劳动和汗水。通过本次活动同学们得到的收获和回报也是很大的;我们班又出现一批有才艺,这些人都是平时深藏不露,不愿意表现的人,这次却大显身手,用激情和活力谱写了一曲响亮的凯歌,终于使自己冲出了那个平淡无奇的生活辖区,和其他同学打成了一片,有效地增强了班级的凝聚力和团结力,这也正是我们举办活动的主要目的,很好地把那些较内敛,较沉稳,缺乏自信和活力的同学都调动起来,一起努力奋斗,共同度过这段黄金般的大学岁月,最终实现每个人心目中的梦想。 作为我校“8+3“主题团日活动观摩月的上报团日活动,在这次活动中,所有同学都表现出色,积极配合,默契协作能够很好地完成自己的任务,得到了老师和同学们的一致好评。同时大家极具趣味和创意的个人才艺展示是本次活动的一大亮点,它真正为我们带来了生活的乐趣,青春的亮力。 总之,一次活动是一次魅力与才艺的展示机会,一次活动就是一个成长和锻炼的机遇;一次活动就是一个超越和挑战自我的时机,且集思想性、知识性、趣味性于一体。在今后的大学生活和学习中我们要好好珍惜,把握这样的机会来磨练自己。