轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 学院概况 | 党建工作 | 科研学科建设 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工大主页 | 质量工程 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
   
 团学动态 
 团日活动 
 就业指导 
 就业动态 
 招聘信息 
 下载专区 
  热点文章
  图片文章
轻工与纺织学院2018级新生开学典礼隆重举行
2018-09-11 22:34  

        新的学期,开启新的希望,新的希望,承载新的梦想。911日上午,内蒙古工业大学轻工与纺织学院在电力大楼二楼隆重举行了新学期新生入学开学典礼。学院领导、各系主任、教师代表及全体2018级新生400余人参加了本次活动。开学典礼由轻工与纺织学院党总支副书记副院长佐同林主持。

        典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。

        轻工与纺织学院党总支书记张翔老师首先向以优异成绩考入我校的2018级新同学表示衷心祝贺和热烈欢迎,张翔书记做了激情洋溢的发言并就新学期向同学们提出了新希望、新要求;之后张翔书记就大学的学习生活对同学们谈了三点希望,希望大家能有一个美好的大学生活。

   王利平副院长对大学教育、培养目标、学院、课程学习进行了详细的介绍,提出同学们在大学除了学习专业知识外,还要多参加实践活动锻炼自己,发现自己的潜质,找到合适的学习方法,争取达到让自己的综合素质脱颖而出。

   印刷系系主任郅云老师作为教师代表发言,她首先代表全校师生员工对全体大一新生表示了热烈的欢迎,并希望大家尽快理性认识和适应大学生活,自我进取成长。积极参加大学活动,培养勤勉奋斗、自律约束、勇敢坚韧的良好品质。

   轻工与纺织学院学生会主席郭东楠对新生提出欢迎及希望,并希望同学们好好利用大学时间多做些有益的事,好好学习。

   最后,新生代表富元美同学发表讲话,希望大家明确目标,树立信心,严于律己,自强不息在新学期取得更大的进步。并表达了对大学生活的憧憬以及对未来四年大学生活的展望。    

   整个典礼过程热烈、庄重,掌声不断,从全体师生那闪亮的眼光里,我们看到了他们新学期昂扬斗志的火焰,看到了一幅乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海内蒙古工业大学未来图景。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2018 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938