轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>本科生教育>>教学质量>>正文
   
 教务公告 
 教学管理文件 
 毕业设计 
 纺织工程 
 服装设计与工程 
 印刷工程 
 艺术设计 
 轻化工程 
 教材建设 
 教学质量 
 课程信息 
 成绩查询 
  热点文章
  图片文章
2008-2009学年第一学期开学初教学情况检查总结
2008-09-06 00:00  

轻工与纺织学院根据教务处要求开学初教学检查的总体安排,在8月28日下发[2008]15号教务通知《关于进行2008-2009学年第一学期初教学检查的通知》对开学初的教学检查进行了较为详细的布置,成立了以武志云院长为组长的教学检查领导小组,成员共8人,成员主要有各系主任以及教务中心工作人员。各检查小组在9月1日—3日对郅云等11位教师、纺织05-1班等13个班级的14门课程的教学情况进行了检查。教学秩序总体较好、教师都能提前到达教室做课前准备,教学文件齐备,尤其是利用多媒体教学的教师能够较早到达教室调试多媒体教学设备,保证了课堂教学的正常开展。本学期三个专业都有实践教学环节开展,我们对此也进行了认真检查,认为组织工作有序,能够严格要求学生。学生方面,存在部分学生缺勤的情况,其中有个别学生没有及时返校,检查人员也进行了详细地记录。这次检查工作圆满完成,教学工作已走上正常状态,为新学期的教学工作开了一个好头。希望各系部继续努力,勤奋工作,为圆满完成本学期教学任务而努力工作。轻工与纺织学院2008年9月5日

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938