轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>本科生教育>>毕业设计>>正文
   
 教务公告 
 教学管理文件 
 毕业设计 
 纺织工程 
 服装设计与工程 
 印刷工程 
 艺术设计 
 轻化工程 
 教材建设 
 教学质量 
 课程信息 
 成绩查询 
  热点文章
  图片文章
关于08届毕业设计(论文)后期相关工作要求的通知
2008-05-28 00:00  

各系:为进一步严格对08届毕业设计(论文)的过程管理,加强质量控制,对本届毕业设计(论文)质量评阅以及相关工作提出如下要求,望遵照执行。指导教师根据学生毕业设计(论文)工作开展的实际情况以及指导教师本人对毕业设计(论文)质量的评价结果,并充分参考评阅人对学生毕业设计(论文)质量的评阅意见,将自己指导的学生的毕业设计(论文)按A类,B类、C类分为三档评定成绩。A类为质量优秀或较好的,B类为中等或良好的,C类为一般或较差的。A类、B类、C类的比例分别控制在20%、60%、20%左右。学生可以根据自己的情况自荐毕业设计(论文)的档次。A类和C类的学生需要参加学院的公开答辩,B类的学生参加各专业组织的答辩。参加学院公开答辩的A类学生答辩不通过,需参加二次答辩,不予参加B类和C类的答辩。6月10日成立学院毕业设计(论文)答辩委员会,下设五个答辩小组,第一答辩组以及第二答辩组为学院公开答辩组,组成人员由学院拟定,A类学生和C类学生分别参加第一、第二答辩小组的答辩;第三、四、五答辩小组分别为纺织专业、服装专业、印刷专业答辩小组,成员由各系拟定,B类学生参加第三、四、五答辩小组的答辩。根据我院08届毕业设计(论文)工作日程安排,指导教师需要在6月12日—6月13日完成对自己指导学生毕业设计(论文)的评阅工作。将毕业设计(论文)质量评阅意见表、任务书、开题报告、装订后的两份毕业设计说明书(论文)统一装袋,在袋皮上认真填写相应项目后由指导教师本人于6月13日下午4:00前交教务中心,逾期未交或材料不齐全的不予参加答辩。6月14日—6月15日,评阅人完成对毕业设计(论文)的评阅工作,在6月15日下午5:30前将评阅意见表交教务中心6月16日上午,教务中心将答辩前的全套材料反馈给指导教师,指导教师按要求确定学生毕业设计(论文)质量档次,并报各系备案,各系汇总后于6月16日下午4:00前,将最后结果报学院教务中心,预期未报者不予参加答辩。6月17日上午,学院教务中心公布参加第一、二答辩组学生名单、答辩地点及日程安排,各系公布参加第三、四、五答辩组学生名单、答辩地点及答辩日程。6月18日—20日答辩。 轻工与纺织学院教务中心2008年5月22日

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938