轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 学院概况 | 党建工作 | 科研学科建设 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工大主页 | 质量工程 
当前位置: 首页>>本科生教育>>教务公告>>正文
   
 教务公告 
 纺织工程 
 服装设计与工程 
 印刷工程 
 服装与服饰设计 
 轻化工程 
 教学管理文件 
 毕业设计 
 成绩查询 
  热点文章
  图片文章
关于轻工与纺织学院2018-2019学年第一学期开学初补考安排的通知(学院专业课批次)
2018-09-12 15:35  

   轻工与纺织学院2018-2019学年第一学期开学初专业课补考已排定,请相关任课教师、补考学生下载附件查看考试时间、地点等信息,监考教师请根据监考表安排做好监考工作,补考学生按时参加考试。

  特别说明:

  1、涉及补考课程的专业课老师,若没有安排监考任务,务必在考试前将考卷与当场考试的主监考/副主监考进行交接,并在考试结束后讲试卷及时取回。

  2、补考结束后,请各位老师及时评判试卷,并将成绩在9月27日之前报送给教学科研服务中心林红霞老师。

                                                                                                                教学科研服务中心

2018-9-12

附件【轻工与纺织学院2018-2019学年第一学期开学初补考监考安排表.xlsx已下载
关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2018 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938