轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 学院概况 | 党建工作 | 科研学科建设 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 质量工程 | 学科前沿动态 | 优秀校友 | 工大主页 
当前位置: 首页>>党建工作>>党总支建设>>正文
   
 党总支建设 
 “两学一做”常态化制度化 
 党校 
 全面从严治党 
  热点文章
  图片文章
轻工与纺织学院召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
2019-06-27 08:46  

为庆祝中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实学校第十一次党代会精神,在“七一”建党节来临之际,轻工与纺织学院党总支于6月27日下午举行表彰大会。全体师生党员参加表彰大会,党总支副书记、副院长达布希拉图主持会议。

大会对2018-2019年学院先进基层党支部、“优秀共产党员”“优秀党务工作者”,以及学院“礼赞新中国 建功新时代——喜迎中华人民共和国成立70周年”主题艺术作品大赛中获奖党员进行了表彰,同时为党龄超过20年的党员同志送上政治生日贺卡。获奖党员及基层党支部书记代表分别发言,总结了自己一年来在教学、科研及助力学院发展、组织建设、特色党建中的工作,并指出了自身的不足及今后努力的方向。

达布希拉图作总结讲话,他希望学院各基层党支部和全体党员要主动对标先进,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,勇于担当,勤勉工作,全面落实立德树人根本任务,为促进学校及学院的事业发展做出新的贡献。

大会的召开不仅增强了学院基层党组织的凝聚力和向心力,同时也为学院党总支下一阶段工作的开展奠定了坚实的基础。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2019 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938