轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 学院概况 | 党建工作 | 科研学科建设 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 质量工程 | 学科前沿动态 | 优秀校友 | 工大主页 
当前位置: 首页>>党建工作>>党总支建设>>正文
   
 党总支建设 
 “两学一做”常态化制度化 
 党校 
 全面从严治党 
  热点文章
  图片文章
轻工与纺织学院党总支举办创意主题党日活动方案设计竞赛
2018-12-13 10:48  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固深化“两学一做”学习教育常态化制度化工作成果,进一步激发基层党组织和党员队伍的活力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,11月至12月,轻工与纺织学院党总支举办了以“不忘初心,牢记使命,我与祖国共奋进”为主题的创意主题党日活动方案设计竞赛。

活动共收到学院5个党支部报送的74份设计方案。按照竞赛要求,经各支部筛选推荐,学院党总支研究,近日评选出“弘扬乌兰牧骑精神,做新时代人民教育轻骑兵”“不忘初心,牢记使命,我与祖共奋进——共参与、共设计、共学习”等10个最佳及优秀党日活动方案、1个优秀组织单位,并进行表彰。

此次竞赛是贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,是深化党员党内教育的重要实践。学院党总支将以此次竞赛为契机,积极探索党支部做好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的新途径新方法,围绕立德树人根本任务,推动学院创新工作新局面。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2019 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938