轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>党总支建设>>正文
   
 党总支建设 
 创先争优活动 
 党校 
 学习实践科学发展观 
  热点文章
  图片文章
轻工与纺织学院党总支召开扩大会议,学习校党建文件
2012-11-07 00:00  

为喜迎十八大,稳步推进总支和支部建设,积极创新党建活动。11月5日下午,学院党总支召开扩大会议,学习了校党发〔2012〕15号《关于以改革创新精神进一步加强和改进我校党的建设的意见》等文件。会议由焦可法书记主持,姜鑫、王利平、佐同林、裴承恩、张向宁、薛煜东、崔景东、宋培培老师及学生支部书记参加了会议,高晓平老师列席并记录。

会上,宣传委员佐老师汇报了学院中心组安排和学习情况 ;裴老师汇报了学生党建工作及发展党员事宜;姜书记带领大家学习了校党发〔2012〕15号《关于以改革创新精神进一步加强和改进我校党的建设的意见》。加强和改进党建工作,必须做到四个坚持:坚持党在高校的核心领导地位,鲜明地坚持社会主义办学方向;坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的总体发展思路;坚持不断加强基层党组织建设;坚持以党建为龙头推进大学生思想政治教育。为切实做好新阶段我校党的建设工作,学校党委根据全国、全区高校党建工作会议精神,在认真分析高校党建工作面临的新形势、新任务,充分调研论证学校党建工作实际的基础上,对加强和改进新时期党的建设作出重大决策部署,制定了《关于以改革创新精神进一步加强和改进我校党的建设的意见》。

大家结合自身情况,谈了自己的认识,纷纷表示一定要发挥党员的先锋模范作用,积极工作,努力学习,为我院发展贡献自己的力量。大家认为学院班子工作呈现良好状态,各方面成绩明显,受到了校领导和师生认可。

焦可法书记要求各委员、各支部书记要明确党建工作的目标和任务,要组织本支部党员认真学习领会《意见》的内容和要求,全面贯彻落实好各项目标任务,使《意见》落到实处,努力开创我院党的建设工作新局面;学院班子也在积极为推动学校各项事业科学发展,积极建设学院,以优异的成绩向党的十八大献礼!

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938