轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>党总支建设>>正文
   
 党总支建设 
 创先争优活动 
 党校 
 学习实践科学发展观 
  热点文章
  图片文章
轻工与纺织学院党总支召开扩大会议
2011-09-21 00:00  

9月6日上午8:30,轻工与纺织学院党总支扩大会议在学院会议室召开,学院党总支书记焦可法,副书记、院长武志云,副书记、纪检委员姜鑫,副院长王利平,宣传委员佐同林,统战委员张向宁,宣传委员薛煜东出席会议。会议由总支书记焦可法主持。

会上,学院党总支书记焦可法首先对学院党建工作进行了部署,他说:加强党建工作,加强党总支工作,进一步发挥党总支的政治核心作用,为学院行政保驾护航,为校庆等工作奠定基础。

会上学习了《中共内蒙古工业大学委员会学院党的委员会工作暂行规定》(2010)14号文件,讨论通过了轻工与纺织学院党总支书记、副书记、各委员职责。学习了《内蒙古工业大学科级干部管理办法》(2010)14号文件,在党总支领导下,由组织委员、统战委员牵头做好本单位科级干部的选拔、培养、考核、监督工作。学院党总支为了很好的领导院工会开展工作,学习了《中华人民共和国工会法》,均表示党员干部要带头执行工会法,支持学院工会工作。

焦书记强调了在学院贯彻党的方针政策,加强党的领导,党总支要发挥政治核心作用,不折不扣执行《内蒙古工业大学三重一大规定》,按照党的民主集中制原则,坚持《内蒙古工业大学学院党政联席会议制度》;执行责任追究制度,对不执行会议的党员干部,进行责任追究,党内处理;执行纠错制度,对学院决策有错误的决定进行纠错。同时,进一步规范学院会议。与会人员表态坚持党的原则,坚决贯彻执行学校的各项规章制度。武院长就加强学习提出了建议,建设学习型党组织、学习法律等知识。大家就重点工作进行了深入交流和探讨,对学院工作纷纷建言献策。

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938