轻工与纺织学院
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 科学研究 | 研究生教育 | 本科生教育 | 学生工作 | 实验平台 | 工会工作 
当前位置: 首页>>工会工作>>正文
   
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  热点文章
  图片文章
关于做好轻工与纺织学院第二届教职工大会的通知
2015-07-11 16:55  

各教工党支部(系)、工会小组:

为了迎接校庆、加快学院发展、开好学院第二届教职工大会,提高会议效率,缩短会期,充分调动和发挥教职工参政、议政的积极性,现将学院第二届教代会材料(讨论稿)之二、之三、之三、之四、之五、之六、之七下发至各部门,要求各系部组织本部门职工进行认真讨论,并将讨论情况和对会议材料的修改意见注到材料上,并于5月15日前上报学院办公室。学院领导可参加所在支部的学习和讨论,结合所在支部的学习和讨论情况,在党政联席会议上集中进行审议和修改。

各党支部要认真组织本部门党员和教工做好会议提案的搜集和提交工作,提案要充分反映广大教职工意愿,要有针对性,一事一案,并提出具体的措施和建议。提案要求5月15日前提交。

特此通知

轻纺学院党总支

2011年5月6日

关闭窗口

轻工与纺织学院(qf.imut.edu.cn)  2015 版权所有 All Rights Reserved.

地址:呼和浩特经济技术开发区金川工业园区工业大学金川校区电力大楼七楼 ( 邮编:010080 )

电话:0471-3603443 传真:0471-3602938